58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金百川商务酒店让您吃的放心 住的舒心

发布时间:2016-10-14  信息编号:1427106  
  • 区域:永昌 
  • 联系人:邓经理
  • 电话:18993506600

信息详细内容:

详情描述 金百川酒店成立于2011年11月,占地面积3600多平方,位于金昌市金川区金川路83号,邻近金川公司办公大楼,周边有多家超市、银行、药店及多个便民店,酒店环境优美、位置优越、交通便利,店内设施新颖时尚、别具一格。曾先后被授予“先进单位”的荣誉称号,金百川商务酒店是按四星级标准装修,是餐饮及住宿一体的大型商务酒店,拥有多间美仑美奂、独具匠心、时尚精致的客房,房内提供免费宽带不限时上网、独立淋浴间、卫星(有线)电视、国内/国际直拨电话、洗衣服务、擦鞋服务等,另酒店免费提供早餐及停车场服务。一楼设“森林雨”火锅店,秉承“健康绿色、顾客至上”的服务理念,得到了金昌市民的一致好评,是您在镍都金昌入住及商务的理想首选。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金百川商务酒店让您吃的放心 住的舒心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»