58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

⑧⑧⑧⑧马来西亚需要木工(模板木工)、瓦工、钢筋工、瓷砖工

发布时间:2017-10-02  信息编号:1429547  
  • 区域:金川 
  • 联系人:钟小姐
  • 电话:15215088609

信息详细内容:

58分类网英国留学
马来西亚需要木工(模板木工)、瓦工、钢筋工、瓷砖工、细木工(家具、门框)
工作地点:马来西亚民都鲁地区
要求:
1、22-50周岁,男
2、有2年以上相关工作经验
3、身体健康,无先天性疾病及传染病
4、无马来西亚滞留史及偷渡史。
5、无犯罪记录
比利时大量需要*^__^*)、普工、清洁工月 收 入: 税后工资3600欧元/月(约2.7万元人民币);司机税后工资4000欧元/月(约2.9万元人民币)0;58分类网西班牙留学
2、工作时间:每天工作10 个小时左右、每周工作6天,加班另算;3、其他待遇:雇主免费提供食宿,并履行代缴税义务,免费提供个人医疗保险;
4、每年14天带薪年假,往返机票雇主承担

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:⑧⑧⑧⑧马来西亚需要木工(模板木工)、瓦工、钢筋工、瓷砖工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»